SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/350 vom 2. Dezember 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG und Art. 17 Abs. 1 ATSG. Weder der Umzug in ein Einfamilienhaus noch das Heranwachsen von Kindern vermag eine revisionsbegründende Veränderung zu bilden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2016, IV 2014/350).